Manjar de Maracujá

  • PREPARO

    15 MIN

  • RENDIMENTO

    12 PORÇÕES

  • INGREDIENTES

    8 Itens

  • TEMPO

    120 MIN

3 polpas de maracujá Polpanorte
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 envelope de gelatina sem sabor
2 caixas de gelatina de maracujá
500 ml água
1 xícara (chá) de açúcar

Misture o leite condensado, o creme de leite, 3 colheres do amido de milho e 1 polpa de maracujá Polpanorte já derretida;
Leve ao fogo e mexa até engrossar;
Retire do fogo e reserve para esfriar;
Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (250 ml fervente e 250 ml gelada);
Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e misture na gelatina de maracujá;
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina;
Leve a geladeira para endurecer.
Para a cobertura:
Dissolva 1 colher de amido de milho nas 2 polpas de maracujá Polpanorte já derretidas;
Misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar;
Retire do fogo e deixe esfriar;
Desenforme o manjar, despeje a calda fria;
Está pronto para se deliciar!