De onde vem o fruto?

A palmeira do açaí é tradicional da região norte do Brasil e seu fruto é utilizado na culinária em diferentes formas em cada região do país. Os açaizeiros, ou palmeira-açaí, são nativos da região amazônica, sendo o Estado do Pará, onde nossa segunda planta industrial está localizada. É lá que os frutos comprados junto à população ribeirinha são beneficiados e preparados para a produção do mix de açaí.

Segurança dos alimentos

Para garantir a qualidade dos produtos e promover a saúde de nossos clientes, os produtos Polpanorte passam pelo processo de pasteurização, garantindo a eliminação de toda a carga microbiana, prologando a vida útil do produto e conservando seus nutrientes.

Extrativismo sustentável

Para o Grupo Zeppone, uma atividade que merece atenção especial é o extrativismo sustentável, reduzindo o impacto ambiental e favorecendo famílias ou comunidades inteiras que dependem do extrativismo para a sua sobrevivência.

Projetos sustentáveis

O Grupo Zeppone dá passos significativos todos os anos em seus projetos de desenvolvimento sustável, buscando criar e inovar através de ações, como a redução do consumo de água e energia dentro do processo interno da indústria, por meio de fortes investimentos em tecnologias aplicadas no processo de produção.